ゆちママ
うちの子は両方好きでしたよー😃三輪車は漕ぐのが楽しくて、ストライダーはスピード出るのが楽しい感じでした😃
2歳の頃は三輪車押してもらうのが大好きで、しょっちゅうお散歩行ってました~
はじめてのママリ🔰
三輪車もストライダーも持っていますが、圧倒的にストライダーの方が使用頻度高いです。
あとは、最近おさがりで跨いで乗る車?を乗らせていますが、三輪車より喜んで乗っています。
ゆちママ
うちの子は両方好きでしたよー😃三輪車は漕ぐのが楽しくて、ストライダーはスピード出るのが楽しい感じでした😃
2歳の頃は三輪車押してもらうのが大好きで、しょっちゅうお散歩行ってました~
はじめてのママリ🔰
三輪車もストライダーも持っていますが、圧倒的にストライダーの方が使用頻度高いです。
あとは、最近おさがりで跨いで乗る車?を乗らせていますが、三輪車より喜んで乗っています。
「自転車」に関する質問
自転車の前チャイルドシートは1歳からですが、 いつから乗せましたか? 歩き始めてからなど、ありますか? まだ歩いてないですし、身長72cmなんですが 大丈夫でしょうか?(あと数日で1歳)
保育園か幼稚園で迷っています! お金面は除いてどちらがいいと思いますか? 【A】自然派保育園 ・自転車10分 ・園舎広くて綺麗 ・食育に力入れている、手作りおもちゃ、部屋の電気はなるべく自然光で自然派な感じ ・毎…
子供3人を1人で保育園に連れて行く方法に悩んでいます。 8ヶ月双子、2歳の子を自宅から徒歩10分ほどの保育園に預けています。 私は車の免許がないです。 自転車はありますが、まだ双子が8ヶ月なので3人自転車に乗せられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント