コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
月齢ぴったり同じですが、1年前くらいの写真にはなかったシミ?ホクロになろうとしてるもの?が、よりにもよって鼻に出来てきます😂
たしか2歳前には出現してましたね🤔
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
月齢ぴったり同じですが、1年前くらいの写真にはなかったシミ?ホクロになろうとしてるもの?が、よりにもよって鼻に出来てきます😂
たしか2歳前には出現してましたね🤔
「2歳」に関する質問
・下の子に自分のおもちゃを触られると怒ったり 下の子の頭や体を押して来ないようにする ・出先でおもちゃコーナーから帰らそうとすると 「まだ遊ぶー」と叫ぶ ・ちょっと注意されたら泣く ・気に入らないとパンッと…
2歳半 奇声や噛み付きについて 2歳半の男の子です。今月頭に2歳半になった3月の早生まれです。 言葉は増えてきており、3語文を話したり、意思疎通もできるようになったものの、以下気になることがあります。 ・知らな…
保育園選びについて👶🏻ྀི 2つの保育園で悩んでいるのですが皆さんならどちらを第1希望にしますか?距離はほぼ同じです!!どちらも園庭あり、2階建て、バス送迎ありです。 ①建物は少し古め、先生若め、先生の人数が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。丸い点ですか?うちは頬に何かぼやっと細長くシミみたいに薄っすら茶色になってて、、、皮膚科でみてもらったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
丸くポツっとしてます。色はともかく大きさや形はニキビ跡みたいな見た目です!
このためにというか、ものすごく肌荒れしやすいのでそれで病院に行ったときに聞いたことはありますが、「気にしなくていいよ〜」と言われてしまいました😅