子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんで顔にシミみたいな薄っすら茶色のができた方いますか?産まれつきじゃないものです。 2歳くらいのお子さんで顔にシミみたいな薄っすら茶色のができた方いますか?産まれつきじゃないものです。 最終更新:7月14日 お気に入り 2歳 茶色 まつ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! 月齢ぴったり同じですが、1年前くらいの写真にはなかったシミ?ホクロになろうとしてるもの?が、よりにもよって鼻に出来てきます😂 たしか2歳前には出現してましたね🤔 7月14日 まつ そうなんですね。丸い点ですか?うちは頬に何かぼやっと細長くシミみたいに薄っすら茶色になってて、、、皮膚科でみてもらったりしましたか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 丸くポツっとしてます。色はともかく大きさや形はニキビ跡みたいな見た目です! このためにというか、ものすごく肌荒れしやすいのでそれで病院に行ったときに聞いたことはありますが、「気にしなくていいよ〜」と言われてしまいました😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。丸い点ですか?うちは頬に何かぼやっと細長くシミみたいに薄っすら茶色になってて、、、皮膚科でみてもらったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
丸くポツっとしてます。色はともかく大きさや形はニキビ跡みたいな見た目です!
このためにというか、ものすごく肌荒れしやすいのでそれで病院に行ったときに聞いたことはありますが、「気にしなくていいよ〜」と言われてしまいました😅