ミク
持って行きましたー!
のしとかなく、個装のお菓子を一人一人手渡ししましたー!
しょこ
一人一人に渡るような数にしといて休憩室や更衣室に
長い間お休み頂いてありがとうございます🙇♀️ ̖́-これからもよろしくお願いします🙏✨️1人1つ良かったら食べてくださいとかってメモ付けて置いてます😊
しょこ
長く休み貰ってるのでお菓子持っていきました😊
今回も持っていく予定です⸜🌷︎⸝
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人1人渡したほうが
いいんでしょうか?
ミク
持って行きましたー!
のしとかなく、個装のお菓子を一人一人手渡ししましたー!
しょこ
一人一人に渡るような数にしといて休憩室や更衣室に
長い間お休み頂いてありがとうございます🙇♀️ ̖́-これからもよろしくお願いします🙏✨️1人1つ良かったら食べてくださいとかってメモ付けて置いてます😊
しょこ
長く休み貰ってるのでお菓子持っていきました😊
今回も持っていく予定です⸜🌷︎⸝
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人1人渡したほうが
いいんでしょうか?
「お菓子」に関する質問
日曜日に娘の友達が初めて遊びに来る予定ですが、どのようにもてなしてあげれば良いかとか私は遊んでるそばでずっと見守っているべきか?など全然わかりません😭 娘は小1です。 お菓子や飲み物は何が良いか?など色々教え…
5歳の子どもが遠足へ行きます。 バスで1時間ほどかけ、水族館へ。 昨年と、変わったことがあり、おにぎりを巾着に入れて持ってくるが、ビニール袋に入れるとなりました。 お菓子も一緒に入れて、ゴミは捨ててくれるそう…
皆さんならどうしますか?😂 断った方がいいのか… リスケした方がいいのか… 1人増えてもいいか聞いてみてもいいのか… 次女の友達2家族とハロウィンパーティーする日に、 長女のママ友に娘ちゃん預かってくれないかと頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント