しょこ
長く休み貰ってるのでお菓子持っていきました😊
今回も持っていく予定です⸜🌷︎⸝

しょこ
一人一人に渡るような数にしといて休憩室や更衣室に
長い間お休み頂いてありがとうございます🙇♀️ ̖́-これからもよろしくお願いします🙏✨️1人1つ良かったら食べてくださいとかってメモ付けて置いてます😊

ミク
持って行きましたー!
のしとかなく、個装のお菓子を一人一人手渡ししましたー!

はじめてのママリ🔰
やっぱり1人1人渡したほうが
いいんでしょうか?
しょこ
長く休み貰ってるのでお菓子持っていきました😊
今回も持っていく予定です⸜🌷︎⸝
しょこ
一人一人に渡るような数にしといて休憩室や更衣室に
長い間お休み頂いてありがとうございます🙇♀️ ̖́-これからもよろしくお願いします🙏✨️1人1つ良かったら食べてくださいとかってメモ付けて置いてます😊
ミク
持って行きましたー!
のしとかなく、個装のお菓子を一人一人手渡ししましたー!
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人1人渡したほうが
いいんでしょうか?
「お菓子」に関する質問
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
1歳2ヶ月ですが、つかみ食べほぼしません💦 お菓子やさつまいもスティックだけはつかみますが、握って手のひらに入っている部分がずっと上手に食べられず手を食べています😭 このままスプーンやフォークにいっても大丈夫…
今幼稚園お休みで昼ごはんも夜ごはんもお家で作って食べる機会が多いのですがご飯の時間にはお腹いっぱーいなど言って全くご飯を食べてくれないのに少し時間がたつとお腹すいたお腹すいたと泣き暴れます。 お菓子、パン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント