コメント
ママリ
2ヶ月から復帰なので最初から最後までベビーフードですけど🤣
さやか
毎日一食はベビーフード食べてます😂
必要に応じてタンパク質とか追加してるし本人も嫌がらずに食べてるのでいいかなって思ってます!
-
ままり
コメントありがとうございます!
同じような感じで安心しました💦
BFだけじゃタンパク質足りないこと多いですもんね🥹- 11月21日
ママリ
2ヶ月から復帰なので最初から最後までベビーフードですけど🤣
さやか
毎日一食はベビーフード食べてます😂
必要に応じてタンパク質とか追加してるし本人も嫌がらずに食べてるのでいいかなって思ってます!
ままり
同じような感じで安心しました💦
BFだけじゃタンパク質足りないこと多いですもんね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の女の子について質問させていただきます もうすぐ小1の娘の事です… つい先日幼稚園を、卒園し 幼稚園に出向く機会があったので何度か訪れました その時に元担任や 入園時に物凄くお世話になった先生が 話しかけて…
転園させるかどうか悩んでます。 来年、家の近く(徒歩3分位)に保育園が新設されます。 現在、0歳児クラスに通ってます。 徒歩15分ほどで職場に近い為、今の保育園に通っています。(現在、育休中ですが) 来年4月に…
母乳が出過ぎちゃって飲みにくそうなのですが どうしたらいいですか? 咥えさせようと、少しつまむだけで、ぴゅっと赤ちゃんの顔に母乳がかかってしまったり 母乳が出過ぎて、乳首がつるつるすべって咥えにくそうだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2ヶ月から!?お疲れ様です😭♡
BF楽ですもんね!🤣