はじめてのママリ🔰
①②大丈夫です。
③控除があるので還付金がある可能性が高いです。もし所得税を少なめに引いていて収入が増えたとかだと必ずしも還付金があるとは限りませんが、控除によって所得が減ることで市民税も減ります。
はじめてのママリ🔰
①②大丈夫です。
③控除があるので還付金がある可能性が高いです。もし所得税を少なめに引いていて収入が増えたとかだと必ずしも還付金があるとは限りませんが、控除によって所得が減ることで市民税も減ります。
「育休」に関する質問
0歳児保育園のことについて😭 激戦区で0歳入園で出来なかった場合 もう次いつ入れるか分からない為、 来年4月入園抽選の申し込みをしました。 育休を期間分しっかりいただいて、 もともと1歳に入れたらいいよね〜と、 軽…
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
産後、夫にイライラします😇 私は里帰りをしているのですが毎日赤ちゃんのお世話に追われていて寝不足もいいとこ。それに最近寒い中の授乳で鼻風邪をひいてしまい鼻水とくしゃみが止まらないです。 産前、夫が「俺も新生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント