はじめてのママリ🔰
①②大丈夫です。
③控除があるので還付金がある可能性が高いです。もし所得税を少なめに引いていて収入が増えたとかだと必ずしも還付金があるとは限りませんが、控除によって所得が減ることで市民税も減ります。
はじめてのママリ🔰
①②大丈夫です。
③控除があるので還付金がある可能性が高いです。もし所得税を少なめに引いていて収入が増えたとかだと必ずしも還付金があるとは限りませんが、控除によって所得が減ることで市民税も減ります。
「育休」に関する質問
育休明け時短勤務されてる方って、何時から何時まで働く方が多いんでしょうか? 参考のためにみなさんの職場で多い時間帯を教えてほしいです。 私は今短時間パートですが、勤務時間を延ばそうと思っていて、どの時間帯な…
子供がてんかん持ちのママさん、仕事してますか?専業主婦ですか? 診断待ちですが、限りなく黒に近いグレーと言われてます。 育休3年とっているので、服薬での改善具合にはよりますが、働いてる場合じゃないのか?(そ…
みなさんは、どのような理由で3歳前に保育園にいれていますか?🤔 育休が2歳まで取得できるので、 2歳をすぎた4月から保育園に入れる予定でした。 でも、できる限り一緒にいたい。成長を近くで見たいり 3歳になってから保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント