はじめてのママリ🔰
①②大丈夫です。
③控除があるので還付金がある可能性が高いです。もし所得税を少なめに引いていて収入が増えたとかだと必ずしも還付金があるとは限りませんが、控除によって所得が減ることで市民税も減ります。
はじめてのママリ🔰
①②大丈夫です。
③控除があるので還付金がある可能性が高いです。もし所得税を少なめに引いていて収入が増えたとかだと必ずしも還付金があるとは限りませんが、控除によって所得が減ることで市民税も減ります。
「育休」に関する質問
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
扶養 年末調整 について 全くの無知です、、 現在育休中で、今年の収入が100万以下なので 夫の扶養に入る?らしく、夫の会社の年末調整ではそのように進めたそうです。 この場合、私の方で何かすることはありますか?…
年少と生後7ヶ月の子供がいます。 私は育休中です。 旦那が今週2回、12月は年末まで週1ペースで飲み会の予定を入れている(飲み会は平日ですが1日だけ土曜日にゴルフにも行く)ことがかなり不満なのですが、私の心が狭い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント