コメント
yuxnoma
クリーム塗ってますか?
私は定番ですがニベアの青缶ぬってました!
痒い事はなかったです( .. )
ぴち
保湿クリーム塗ってみてはどうですかー?👶🏻
-
ぼぶちゃん09
コメントありがとうございますm(__)m
痒くなる度にクリーム塗るんですが、すぐに痒くなって困っちゃいます(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 3月4日
yuxnoma
クリーム塗ってますか?
私は定番ですがニベアの青缶ぬってました!
痒い事はなかったです( .. )
ぴち
保湿クリーム塗ってみてはどうですかー?👶🏻
ぼぶちゃん09
痒くなる度にクリーム塗るんですが、すぐに痒くなって困っちゃいます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
「臨月」に関する質問
【ベビーモニター?ペットモニター?】 臨月に入り、産後のシュミレーションを行う日々です…ドキドキ🤰🏻 まだ購入していないけど検討中なのがベビーモニターなのですが、比較サイトを見るほど悩んでしまいます。 以下の条…
妊娠36週臨月です。 臨月に入ってから胎動が今まで以上に心配になりました💦 昨日は特に心配で夜中2時間起きに起きました。 起きるたびに胎動がなくてお腹さすったり、ポンポンと軽く叩いたりして少し胎動があると寝て…を…
何度も同じ質問させて貰っていてすみません😭 臨月で乳腺炎になり切開された方いますか? 産後の授乳どうしていたか教えて欲しいです 切開した方からも授乳できましたか? 出産した病院でも過去に例がないのか話を聞けず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼぶちゃん09
私もニベア青缶塗ってるんですが、めっちゃ痒いですー(T ^ T)