妊娠・出産 生理予定日より3日遅れで妊娠検査で陽性反応が出たが、病院の検査では陰性。出血あり。病院の検査の基準が高いのか知りたい。 生理予定日3日遅れで、ドゥーテストで妊娠反応が判定線と同じくらいの濃さ出たので、同じ日に病院に行って尿検査したら妊娠反応出てないよと言われました😓😓 (4日前くらいからおりものシートにおさまるくらいですが、出血あります) 病院の尿検査の判定値は市販の検査薬より、数値設定高いのでしょうか?同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 2 病院 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 おりものシート 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ひなママ 検査薬の写メはありますか?? 11月21日 はじめてのママリ🔰 どうでしょうか? 11月21日 ひなママ これだけ、くっきり反応しているのに、おかしいですよね…。週数的にも、この濃さは普通ですし! 再度、1.2日あけて再検査して薄くなっていたりしたら化学流産の可能もあるかと思いますが💦 今、内診しても胎嚢も見えない時期なので、生理予定日1週間以上あけてから、再度、受診してみたら良いと思います😌 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでしょうか?
ひなママ
これだけ、くっきり反応しているのに、おかしいですよね…。週数的にも、この濃さは普通ですし!
再度、1.2日あけて再検査して薄くなっていたりしたら化学流産の可能もあるかと思いますが💦
今、内診しても胎嚢も見えない時期なので、生理予定日1週間以上あけてから、再度、受診してみたら良いと思います😌