コメント

🔰
1人目2人目の子がそうでした!
15wから悪阻が一気になくなって
ご飯ももりもり食べれるようになり、あれだけ外に出れなかったのもあちこち外出してました🤣笑
🔰
1人目2人目の子がそうでした!
15wから悪阻が一気になくなって
ご飯ももりもり食べれるようになり、あれだけ外に出れなかったのもあちこち外出してました🤣笑
「妊娠15週目」に関する質問
妊婦15wです。 座ってたら急にお腹?子宮が痛くなってます。 生理痛の結構酷いくらい、波が来る感じで痛いです。 これは、産婦人科に連絡した方が良いやつですかね? 出血はありません。
妊娠初期について質問させて下さい。 順調に行っていれば4w3くらいだと思います。 昨日辺りから歯を磨くと歯茎から出血するようになりました。一人目の時は悪阻後15wくらいに妊娠性歯肉炎になり、出産まで歯茎の腫れ、出…
妊娠中にディズニー行ったとして乗り物ってみんな乗れますか? 15週でお腹は全く出てません 家からディズニーまで車で1時間弱 ディズニーからいつも妊婦健診行ってる病院30分くらいのいち関係です🤔 歩け!動け!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もかなりマシになりあちこち動けるまでにやっとなりイライラするムカムカも取れて平和に向かってきてます🥹
何ですが、時々ですが貧血気味になったり数時間歩くと息切れしたり疲れたり😢💦
つわりも約2ヶ月続きほとんど寝た状態で外に出る事すら出来ませんでした😭
2ヶ月間横になってた反動で体調戻り勢い良く動き始めるのってやっぱり良くないですかね😂
お腹も張るって感覚無いですが圧迫感もありかなり苦しくてやっぱり横になってると楽で直ぐゴロゴロしてしまいます😰
すいませんありがとうございました🙇
🔰
ありましたありました💦
階段さえも持久走を終えた直後かよレベルにハーハー息切れ止まらなかったり🤣笑
2人目の子に関してはショッピングモールを歩いてたら急に目の前が真っ白になってクラクラしてからの嘔吐してしまったことがあります、、笑😂
妊娠中は貧血になりやすい+お腹が出るのと同時に圧迫感、逆流性が私もあったので自分の体調が良くないかもと察した時は極力お家で体を休めた方がいいかもです😭🙌🏼
なんせ妊娠中の今しかゆっくりできなくなるのでゴロゴロ大事ですよ✨🎀
はじめてのママリ🔰
正にで、息切れ半端なくて買い物途中でおばぁちゃんみたいに背中丸めて歩いてみたりしちゃいます😂
あらっそんな大変な事もあったんですね😣💦
貧血っぽさも突然やってきますよね😖
逆流性食道炎は大変ですよね(*_*)
直ぐに戻ってくるって私の友達も言ってました😂
お腹も一人目のこの時期はまぁまぁスリムでまだ妊婦ってそこまで分かるレベルじゃなかったんですが
今は二人目って事もあるのかポコっと出てきて薄い服なら上からでも見て分かるくらいになってきました😊
子宮?下腹部?胃?訳分からないですが兎に角圧迫感がかなり不快で苦しくて横になってる時がとても幸せ感じます❤️
出産するまでは何かしら不調がある覚悟はしてますが辛いですよね😵💫
🔰
グッドアンサーありがとうございます😭
背中丸めて歩くしょっちゅうしてました🤣
2人目以降ほんとにお腹出てくるの早く感じました😱
上2人いるとほんとに休まる時間があまりないかと思いますが無理なさらずに横になれる時は沢山横になってくださいね♪
無事に元気な赤ちゃんが産まれてくるよう祈ってます🎀✨
はじめてのママリ🔰
いいぇいいぇ😊
話しを良く聞いて頂いて嬉しくてグッドアンサー押させて頂きました😄
本当に安心するコメントありがとうございました🙇
休む時には休んで無理しないように動いていきます!🥰
まずは、元気な赤ちゃん産む事が私の仕事だと思ってるので頑張ります🤗
ありがとうございました😊