コメント
退会ユーザー
ありがた迷惑って、具体的にどんなことをされるんですか??🥹
はじめてのママリ
話が合わない友達はそこそこいますが笑、
ありがた迷惑はないです👀
-
はじめてのママリ🔰
話が合わないのも、たまにン?て思いますよね🥹
- 11月21日
退会ユーザー
ありがた迷惑って、具体的にどんなことをされるんですか??🥹
はじめてのママリ
話が合わない友達はそこそこいますが笑、
ありがた迷惑はないです👀
はじめてのママリ🔰
話が合わないのも、たまにン?て思いますよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
病院にお勤めの方、教えてください。 来月わたしの1週間くらいの入院手術があり、子供達のために夫は仕事の調整などして入院期間休む予定でおります。(業務量調整、納期ずらす、会社に申請済み) ところが昨日突然病院…
ご主人の地元の方へ引っ越されて、自分の地元へはなかなか帰れない方 そしてその今住んでる所になかなか会うに至るレベルの友達がいない方、同じ境遇の方にお話聞いて頂きたいです( ; ; ) 批判はいらないです。 私は…
長い付き合いでも急に友人関係を終わらせたって方いらっしゃいますか?歳を取って合うようになる人もいれば、合わなくなる人もいますよね。 連絡せずが良いのでしょうが、定期的に連絡が来てしまい、角を立てないように返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中からなのですが、予定日の前の月から予定日過ぎても子供産まれたか確認連絡。しつこすぎたので放置すると旦那にも産まれたか確認。LINEのタイムラインに公開で私宛にメッセージを送ってきました。また私の誕生日には結婚後の苗字、子供の名前、現在地なども書かれた内容で公開です。個人情報ダダ漏れです。本人は祝いたかっただけだそうです。また定期的にもう首座った?寝返りした?とか送られてきます。個人差あるのにってかんじです。ちなみに彼氏も居たことない幼稚園の保育士です。子育て経験なしで3歳以上しかみたことないくせにママ一年目は大変やけどどう?とか聞いてきます。いや知らんやんてかんじです。😅😅😅
退会ユーザー
えぇー💦それはありがた迷惑というか空気読めない感じですね、お節介😅私心配してますよー良い友達でしょーってアピってるというか😅旦那さんにまで連絡って、そこまでするのにびっくりです😅
私なら徐々に距離取って、あまり連絡しないようにするかもです💦自分が疲れちゃうと思うので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭お節介です!出産予定日過ぎてて親戚からもまだ産まれない?うちの家系は予定日までには産まれてたので尚更言われてて、言われ過ぎてしんどかったので、その友人にも産まれたらこちらから報告するから!て言ったはずなのにです…😞
そうですよね。私もこちらからは連絡取ってないのですが2ヶ月に1度のペースで連絡くるので、自分の疲れない程度にしようと思います😭