切迫入院中で不安。計画無痛希望通る?何週から計画可能?同じ経験者いますか?
現在切迫で入院中です。
時間がありネットで見てると死産など怖いものも読んでしまいます…
個人病院で計画無痛予定なんですが、不安だから早めに産みたいなどの希望は通りますか?
何週から計画できるのでしょうか?
同じような方もいたら教えてほしいです。
- ソラジロー(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだ産まれる準備ができてないなに早めに計画分娩しても、生まれないんですよ〜(37週超えてたとしても)
なのでタイミングはお医者さんと要相談です。
ままりな
個人病院で計画無痛予定、28〜29wで切迫入院してました!うちも女の子予定でいろいろと親近感です☺️❤️
まず怖い記事やネガティブなものは検索しない方が良いです😖💦
時間があるのでお気持ちはわかるのですが…
私も20wから切迫自宅安静しててようやく2ヶ月経ちました😂入院中はずーっとディズニー映画観たり、あと名前考えたりしてました☺️✨
母子の安全が優先されますので、なかなかその希望は通らないかと思います😖
1日が長いし退屈でいろいろ考えてしまいますが、お互い頑張りましょう😭
-
ソラジロー
わー女の子!
見ない方がいいですね🥲
1週間で退院されたんですか?- 11月21日
-
ままりな
入院期間1週ずれてました💦27〜28wで入院し、1週間で退院しました☺️
張りが陣痛並みに頻回で、頸管長も26ミリだったので健診からの入院でしたが、点滴で張りが落ち着き、内服に切り替えても落ち着いてたので1週間ちょうどで帰宅しました✨
上の子もいるからと先生が配慮してくださり…こればかりは各病院の方針ではありますが…😖
でも自宅で安静だよ!と念押しされていて、健診のたびどきどきです💦
産まれたらこんなのんびりできないと思って、ニート生活満喫中です😂- 11月21日
-
ソラジロー
そうだったんですね!
私も1週間で退院できるように頑張ります♥️
そして36週くらいで計画して早めに産みたい😩- 11月21日
コメント