はじめてのママリ
難しいかもしれませんが、なるべく早く病院を受診したほうがよさそうだなぁと思います💦
私は妊娠検査薬を使おうとした日(5週目頃)に鮮血・塊の出血があったので、だめだったな…と思っていたのですが、その後8週目頃に産婦人科を受診したところ妊娠している分かりました。
だめな場合もあるかもしれませんが、初期は出血しやすいみたいです。
切迫流産の可能性もあるので、なるべく早めに診てもらった方が精神的にも楽なのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
2人目が、鮮血で初期出血ありました。
その後も茶おり続いてましたが、無事出産しましたので、まだわからないと思います!
病院受診して安静指示などもらってお仕事休まれるのもありだと思います。初期はどうしようもないと言われますがやはり気持ち的にも違うと思うので💦
はじめてのママリ🔰
2人目が、鮮血で初期出血ありました。
その後も茶おり続いてましたが、無事出産しましたので、まだわからないと思います!
病院受診して安静指示などもらってお仕事休まれるのもありだと思います。初期はどうしようもないと言われますがやはり気持ち的にも違うと思うので💦
プーさん大好き
私は2回流産してますが経験上、初期のお腹の張りは流産。
鮮血は流産。
でした。
初期の流産は染色体異常が多いので、ゆっくり休んでも、動いていても結果は同じと医師に言われました。
染色体異常は何を気をつけても妊娠継続は難しいですよね。でも、まれに染色体異常でも生命力が強くて生き残る、ダウン症とかトリソミーの子はいますけど、やっぱり親としては健康に生まれてきてほしいものですよね。
コメント