コメント
AAA
全然早くても入っちゃいます!
特に最近寒いので少しでも早い時間の方が気持ち暖かい気がします♪
ママリ
いつも帰宅後すぐにお風呂入ってます!その状況なら入りますよー🥺💦
-
a
ママリさんのコメント見て速攻入ってきました😂
これが意味あるかは分かりませんが移ってないの祈るしかないですよね💦- 11月21日
AAA
全然早くても入っちゃいます!
特に最近寒いので少しでも早い時間の方が気持ち暖かい気がします♪
ママリ
いつも帰宅後すぐにお風呂入ってます!その状況なら入りますよー🥺💦
a
ママリさんのコメント見て速攻入ってきました😂
これが意味あるかは分かりませんが移ってないの祈るしかないですよね💦
「お風呂」に関する質問
娘が小1です。 家が近い小1の子と下校班を組んで帰宅するのですが、娘と一緒に帰ってくる女の子がいます。その子とは同じクラスでもあって席も近くて、必然的に娘と一番仲良しの子になっています。 下校道の途中まで私も…
離乳食初期の椅子は?🪑 バウンサー買わずにここまで来てしまい、膝であげるのは難しそうで、ハイチェア買うまでの間のおすすめありませんか? リッチェルのお風呂椅子は後からもお風呂で使える? バウンサーの安いの今…
もう腹立つ超えて泣きそうです。 私は深夜のスーパーで働いてます。今は実家なのでそこまでして働かなくていいんですがいつまでも実家という訳にはいかないと思っているので。仕事の日は朝5時に帰ってきてお風呂入ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
東北地方の雪国なのでもう本当に寒いです💦
早いーと上の子から言われましたがなんとか入りました😀