※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

検診の帰りに西松屋へ〜♪6000円相当のが1500円ほどに(๑・̑◡・̑๑)次の冬用…

検診の帰りに西松屋へ〜♪
6000円相当のが1500円ほどに(๑・̑◡・̑๑)
次の冬用にあったかパジャマを長男次男それぞれ1つづつ♡
ズボンとトップスはおにいちゃんの♡
ロンパースは生まれてくる弟くんの♡
着せるの楽しみだなぁ(*´꒳`*)
でも…ズボン90買ったけど、2歳前後になる頃履けるかなぁ?

コメント

ぷにまな

わー!!このチェックのカットソーかわいいなと思ってみてました✨ズボンもかわいいです!私も今日西松屋行きましたがあまりいい服なかったです(T_T)💦

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます♡
    これ可愛いですよね(*´꒳`*)!
    一目惚れしてちょうどサイズもあったので即決でした♪
    もうかなり在庫もなくなってますよね…
    しかもあっても女の子のばっかり(笑)
    実はこのズボンも女の子用ですw
    でもこのデザインなら男の子でも着れるなぁーって思って買いました(๑・̑◡・̑๑)

• 3月2日
(°▽°)

可愛いのありましたねー(*´ㅂ`*)♥羨ましいです!
私も何点か買いましたが、下はなくて…週末別の西松屋行っちゃおうかなーって思ってます♡

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます♡
    いっつも可愛いのあってもサイズない!とかばっかだったのでちょうど好みでサイズも合うのが見つけられてよかったです(*´꒳`*)
    でもこのズボン実は女の子物なんです(笑)
    男の子物のズボンほとんどなくてあっても可愛くなかったりサイズなかったり…
    これなら男の子でもいけるかなって思って(๑・̑◡・̑๑)笑
    うちの近くは女の子物はそれなりにあったので、週末いい物見つかるといいですね♡
    私も近くにもう1店舗あるのでまた週末行ってみようと思います♪

• 3月2日