はじめてのママリ🔰
確か10キロくらいでした🤔
退会ユーザー
10.4kgでした!
mama
うちは大きくて12.5キロぐらいありました💦
みなみな
一歳半検診が、一歳七ヶ月にありました。なので、一ヶ月下の時の数値ですが…。長女11.5㎏・次女9.3㎏です。
かーこ
二人とも9kgあるかないかです💦
働きたくない
11.8kgでした!
身長も大きめです😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
確か10キロくらいでした🤔
退会ユーザー
10.4kgでした!
mama
うちは大きくて12.5キロぐらいありました💦
みなみな
一歳半検診が、一歳七ヶ月にありました。なので、一ヶ月下の時の数値ですが…。長女11.5㎏・次女9.3㎏です。
かーこ
二人とも9kgあるかないかです💦
働きたくない
11.8kgでした!
身長も大きめです😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇🏻♀️
「女の子」に関する質問
特に小学生高学年の頃から女子特有の悪口や仲間外れを経験したこともあり、女の子を育てていくことに不安を感じます。 みなさんそうだと思いますが、 娘は本当に可愛くて、自分が経験したようないじめなどの辛いことを子…
保育園のプールで保護者撮影についてあり?なし? 以下現在の状況を書いているだけなので読まなくても大丈夫です。 年長で卒園まであと1年きったので写真が沢山ほしい保護者がいます。 園のグループラインにリーダーマ…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント