コメント
はじめてのママリ🔰
あくまでも私たちの場合ですが
・会陰切開の傷が痛くない
・ママに性欲ある
・母乳ではなくミルクにしたら余裕が生まれて仲良しできた(私がディーマーだったので😓)
・次の日旦那が休みで夜中のミルクに協力してくれる
と、条件がそろえば大丈夫でした!
う
もうすぐ産後1ヶ月です!
私もまっったく余裕ないですが、妊娠期間含めて1年程してないのでそろそろやっとこかみたいな感じでは思ってます😂
でも終わって寝てる旦那横目に授乳したりゲップさせたりするの絶対腹立ちます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほどです!私も同じく一年はしてないですがやっぱりそんな時間あるなら寝たいと思っちゃいます😭😭
終わって旦那だけぐっすりは腹立ちますね笑- 11月21日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
毎回1ヶ月で再開してます🫶🏻
影響はしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
えーめちゃめちゃ良いですね!仲良しで羨ましいです!- 11月21日
ボブ子
産後1ヶ月のときは寝不足で持病の頚椎ヘルニアが悪化して整体通いながらやっとの思いで授乳をしてました。なので余裕もないし無理でした😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、産後1ヶ月は身体ボロボロでしんどいですよね😭- 11月21日
-
ボブ子
夫から求められそうな感じありましたけど、それどころじゃありませんでした。
ボロボロだし体中痛いしで、生きてるだけで精一杯でした😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
しんどかったんですね😢うちは生後2ヶ月半まで里帰りだったり、先週また私と子供で実家に戻ってるのもあって誘われもしないし性欲も無くなってます😭
- 11月21日
-
ボブ子
それどころじゃない、ってのが1番でしたね😅
なくなりますよね、わかります😅- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、今後どうなるやらって感じです🥹🥹
- 11月21日
yuka
私も全くそんな気分にならないです💦
一人目産後半年くらいで再開してすぐ二人目妊娠して、それからずっとしてなくて、もう誘われなかったらしないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 すぐ妊娠凄いです…‼︎性欲が全くないので私もそのままシャットアウトな気します😅
- 11月21日
ままん
ほんとすごいですよね💦
私自信がまったく性欲なくて…💦
2人目も3人目も
産後初めての1回で妊娠したので
これ以上する気がおきません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 一回で妊娠凄いです…‼︎同じく性欲ないし旦那もどう思ってるのかわからないのでどうなるならって感じです😅
- 11月21日
-
ままん
性欲なくなりますよね~😭
私はなんとなーく旅行いった
タイミングとかでした😳- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!旅行のタイミングだと環境変わっていいですね!ほんと今後どうなるやらって感じです🥹
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!私は完母で傷がめちゃくちゃ痛かったのですが未だに性欲ありません🥲