はじめてのママリ🔰
とりあえず手元にある物で手っ取り早いのは、温めたガーゼを鼻頭にあてる、お湯を入れたコップを鼻の下に持ってきて湯気で鼻くそを柔らかくする、が出来ると思います😌
私も新生児期そういう時があってそれをやってみたら少しマシになって綿棒でなんとか取れたことがありました🙌
それでもどうしても無理!とかなら病院ですかねえ🥲💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず手元にある物で手っ取り早いのは、温めたガーゼを鼻頭にあてる、お湯を入れたコップを鼻の下に持ってきて湯気で鼻くそを柔らかくする、が出来ると思います😌
私も新生児期そういう時があってそれをやってみたら少しマシになって綿棒でなんとか取れたことがありました🙌
それでもどうしても無理!とかなら病院ですかねえ🥲💦
「病院」に関する質問
午睡の時咳してたら保育園は休んで欲しいですか? ママさん、保育園の先生に午睡の時咳してましたって言われたらしばらく休ませますか?寝てる時以外はめちゃくちゃ元気です。 息子が寝ている時だけ咳き込みます。泣い…
ちょっと汚い話です。 妊娠6週目なのですが便秘がかなりひどいです。 ようやく出たと思ったらトイレに詰まってしまうほどでなかなか流れなくて焦ったこと、お尻が切れて出血しました。 第一子の時も便秘がひどくてビオ…
1歳2ヶ月、発熱3日目で病院きて血液検査したところ白血球17,000と言われて念の為にこれから大きい病院行くことになりました 不安で仕方ないです 白血病とかの可能性があるということでしょうか… なんでもいいのでコメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント