まろん
私も同じように思ってました😅
結果的に2人目も可愛いです!けど、正直なところ1人目のほうが可愛いです🤫笑
まだ下が1歳半なので、これから愛情も増していくのか、ずっと上の子が特別なのかは分からないですが😂
でももちろん下の子も愛してます👍💓
moon
下の子がそれを上回る可愛さです。顔も性格もめちゃくちゃ可愛いです。
はじめてのママリ🔰
私はほんとに溺愛してましたが、2人目産まれて、だんだん上にイライラすることが増えて、今は下の子の方が可愛いです🥹🥹
まめ大福
私も心配しました
産んでしばらくは実際に、私は愛おしさもそこまでではなかったです‥上の子と2人の時間が幸せだったなぁとすら思ってました💦
うちは顔が下の子の方が可愛いので、下の子はまだまだ赤ちゃんだし純粋にかわいー❤️って感じで、上の子は初めての育児であたふたしながら一緒に頑張ってきた戦友みたいな感覚で愛おしいが近いです
なので、今は同じくらいに可愛いと思ってますが私の場合は可愛い感情の種類?が違う感じです
ミッフィ
1人目が可愛すぎて、2人目産まれたら同じように愛せるだろうかと心配でしたが産まれたらとても愛おしいですよー🥰
コメント