その他の疑問 年末調整のことについて質問です!今年の5月から勤め始めて、久しぶりに… 年末調整のことについて質問です! 今年の5月から勤め始めて、久しぶりに年末調整書くのですが、扶養内で年106万位内で働いてます✨ わたしの会社に提出する書類で給与所得者の配偶者控除等申告の紙で、ここの部分って記入するんですか?? 配偶者=旦那のやつを書くってことであってますか? それとも記入はしなくていいんですかね??🙂 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 旦那 会社 扶養 年末調整 ぺーこ🐻💜💚(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身のなら、記入不要ですよ!! 11月21日 ぺーこ🐻💜💚 コメントありがとうございます😍❤️ 記入不要でいいんですね! なるほど😆助かりました🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます😍❤️
記入不要でいいんですね!
なるほど😆助かりました🙇♀️