※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マグミットを飲むと必ず吐くが、つわりはほぼない。中断すべきか相談。

マグミットを服用すると必ず吐くようになりました🥲つわりはほぼないのですが、マグミットや、ダクチルを飲んだあと気持ち悪くなりマグミットの場合は必ず吐きます🥲飲むのを中断した方がよいでしょうか、

コメント

︎♡

やめた方がいいです!
高マグネシウム血症だと思います😨
私も前まで大丈夫だったのに今回の妊娠で服用したら目眩と吐き気と立ちくらみで1日動けませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲むのやめときます😭これってすぐ病院いった方がいいとかありますか?一旦辞めとけばいいですか?

• 11月21日
  • ︎♡

︎♡

一応取扱説明書にはそういう状態になったらすぐに病院に行ってくださいって書いてありましたが私は寝たら良くなったので、服用をやめて様子見にしました😅
    飲むのを辞めても吐いてしまうようなら心配なので診てもらった方がいいかもしれません💦
    高マグネシウム血症酷くなると大変なことになるみたいなので😨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    少し様子みて判断することにします!
    知らなかったです🥲

• 11月22日