コメント
りりり
寄付金控除の紙がありますよね?
確定申告のときにその紙を持っていき寄付金控除のとこにその金額かけば大丈夫です😊
ワンストップしてても確定申告したら確定申告が有効になります
りりり
寄付金控除の紙がありますよね?
確定申告のときにその紙を持っていき寄付金控除のとこにその金額かけば大丈夫です😊
ワンストップしてても確定申告したら確定申告が有効になります
「ワンストップ特例」に関する質問
質問です! 以下のやり方で、さとふるからワンストップ特例制度でふるさと納税した場合 各自治体から送られてきた書類は何もせずに放置でいいのでしょうか?💦 わからなくて💦 わかるかた教えてください🙇♀️
さとふるでふるさと納税をしました! 5都市以内で収めて、 ワンストップ特例申請をしてる場合は、 返礼品を受け取った後もう何もしなくていいのでしょうか? 去年もさとふるでワンストップ特例申請でふるさと納税をした…
去年初めてふるさと納税をしました。 1/10までのワンストップ特例の申し込みに忘れてしまいました。 確定申告で申告になると思うのですが難しいでしょうか?💦 また、申告期間までに準備しておいた方がいいこと何かありま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寄付金受領証明書のことですか?
あります
医療費控除の時にワンストップ特例ができないと知らずに
ワンストップ特例をするために
書類を提出してしまったのですが
確定申告の時に寄付金控除を書けば大丈夫ということですか?
りりり
すみません そうです
受領書のことです
ワンストップして確定申告したらワンストップが無効になるので確定申告のとき書いて大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます