タイムスケジュールどうしますか?1歳2ヶ月の子が10時半から12時半まで午…
タイムスケジュールどうしますか?
1歳2ヶ月の子が10時半から12時半まで午前寝(?)したら、もう夜まで寝かさないですか?(゚ω゚)
夜までどういうスケジュールで動きますか...?
- はじめてのママリ🔰
コメント
のん
起きたら昼ごはん
16時半頃にお風呂入って
17時すぎに夜ご飯
眠そうだったら18時〜19時の間に寝せます!
全部前倒しにして早めに寝せると楽ですよ🙆🏻♀️
タイムスケジュールどうしますか?
1歳2ヶ月の子が10時半から12時半まで午前寝(?)したら、もう夜まで寝かさないですか?(゚ω゚)
夜までどういうスケジュールで動きますか...?
のん
起きたら昼ごはん
16時半頃にお風呂入って
17時すぎに夜ご飯
眠そうだったら18時〜19時の間に寝せます!
全部前倒しにして早めに寝せると楽ですよ🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
園の男女比について 学年1クラスしかなくて、男女比に偏りがあるのって微妙ですかね、、、? 異性が多く、同性が3人だとして皆さんなら気にしますか?天気が悪い日以外は毎日園庭で縦割り保育の時間があるみたいで同性と…
時々自分が必要ないときがある 生後2ヶ月のママで主人の育児ノイロ-ゼになり 同居するようになりました。 夕方パパが育休中で夕方パパがお風呂に入れて貰ってますが… 入浴後赤ちゃんの着替えをママ、じぃじぃ、バァバァ…
離乳食の質問です。いつも手作りのものか、粉末をお湯で溶かすタイプのものをあげています。慣れてもらおうと思って新しく市販のベビーフードを試してみたら嫌がって食べないのですが、今までの離乳食に慣れていてすこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹