はじめてのママリ🔰
24時間暖房×加湿器です🥺
室温20-22度、湿度50-60%を常に保ってます!
ちゃんぴ
私の住んでる地域が北海道で寒いのでストーブたいてるんですが、乾燥するので加湿器つけてます!
ストーブたいてたら湿度70でも気持ち乾燥してる感じするので😂
加湿器をつけ忘れたり、水を入れ忘れたりするとやっぱり夜中喉カラカラで娘もですが、大人も起きてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
24時間暖房×加湿器です🥺
室温20-22度、湿度50-60%を常に保ってます!
ちゃんぴ
私の住んでる地域が北海道で寒いのでストーブたいてるんですが、乾燥するので加湿器つけてます!
ストーブたいてたら湿度70でも気持ち乾燥してる感じするので😂
加湿器をつけ忘れたり、水を入れ忘れたりするとやっぱり夜中喉カラカラで娘もですが、大人も起きてしまいます😭
「赤ちゃん」に関する質問
園とかではなく休日に、ストロー付きの水筒、何歳まで使ってましたか?? 休日は車でお出かけがメインなので、揺れても飲みやすいサーモスのストローマグをずっと使っています。 (飲み口が広いボトルタイプもありますが…
9か月の赤ちゃん 頭ぶつけて何かしら反応あるなら 何時間後が多いでしょうか? 24時間様子見など色々ありますが 実際のとこら どのくらいが出やすいのか気になりました😣 教えてください!😭😭
海行った後から機嫌悪い 赤ちゃん 生後9ヶ月赤ちゃんと昨日初海行ってきました。 昨日の夜から今日機嫌悪いです。 体調崩してしまったのでしょうか? 熱はありません。 30分くらい海で遊ばせてしまいました。 長すきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント