コメント

ゆここ
吐き戻しとかなければ大丈夫じゃないですか?
うちの娘も3600くらいで生まれて、ミルクだけだとほんとに与えたら与えた分飲んでしまったので頻回授乳してミルクはあんまり?ほとんど飲ませませんでした😢
ゆここ
吐き戻しとかなければ大丈夫じゃないですか?
うちの娘も3600くらいで生まれて、ミルクだけだとほんとに与えたら与えた分飲んでしまったので頻回授乳してミルクはあんまり?ほとんど飲ませませんでした😢
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ5ヶ月なのにすでにハイハイしそうです😣 ズリバイもなかなか早かったですが数日前から四つん這いでお腹浮かせてて助走つけるような動きしてぴょん!と前にでます🤣 多分、今週来週にはハイハイしちゃうのかなー?…
妊娠20週です 18週の終わりくらいから胎動を感じるようになりましたが未だ感じない時間はまったく感じません💦 仰向けで安静にしていても長い時間感じない時もあり赤ちゃんが元気なのか不安です‥ 一度感じるようになったの…
現在30週です。胎児発育不全と言われました。 23週頃から平均より赤ちゃんが小さめで 29週から30週にかけて100g程度しか大きくならず 今1082gほどしかないため、 母子ともに元気ではあるのですが、 万が一のため母体管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりこ
ほんとに、与えた分だけ飲んじゃいます同じです💦
頻回授乳できるのすごいです・・・!
しばらく吐き戻ししないか様子見ながら量見ていこうと思います、ありがとうございました🙇♂️