サプリ・健康 生理前ってだけなのに、何もやる気が起きない、だるい眠い、無駄に考え… 生理前ってだけなのに、何もやる気が起きない、だるい眠い、無駄に考え事したり、やらなきゃいけないことたくさんあるのに動けない〜、、、 生理前の症状がなければ元気に過ごせてる日が人生どれだけ増えるのか。笑 ピルはいまいち合わないし、生理が来るのを待つしかない、、 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 ピル 症状 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります〜🥹 私は妊活中なのでピルは飲めず、ただでさえ煩わしい生理を待つ期間が本当に無駄だししんどいし女辞めたくなります😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント