旦那の親が危ないと言われ、仕事とのバランスを考えながら病院訪れるタイミングを知りたい。回復見込みはないが、最後にしっかり話せた。
旦那の親がもう危ないと言われています。
3日前に会いに行き、家族は早めにあっておいた方が良いということで今また会ってきました。
明日から2日間私も仕事です。
一般的にどのタイミングになったらまた病院訪れれば良いでしょうか。
回復の見込みはありません。
というのも、一方的ではありますがしっかり思っている事話せたし、手も握れたし、顔もゆっくり見れて思い残すことはありません。
自分の親の事じゃないだけに仕事を休みまくる訳にもいきません。
皆さんの意見、実体験など教えてください。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
あづ
逆の立場ですが、私の母が危ないって時夫はうちの母に会ってません😌
母も別に娘の夫の顔たくさん見たいとは思ってなかっただろうし、むしろ弱ってる姿見られたくないって言ってたし、私と孫が顔見せてたのでそれで良かったと思ってます😅
お別れのようなこともきちんと終わってるし、顔出そうかなって思うなら行けばいいけどそうじゃないなら旦那さんだけ好きに都合つけて行けばいいのかなって思いました🤔
コメント