コメント

リリー
分かりますよ〜(−_−;)
我が家なんて接待ゴルフと言う名の沖縄旅行楽しんでるらしいです✈️
そんな時に限って収まったと思っていた夜泣き再発😭
こちらは自由ないのにオトコはつくづく自由でいいなぁと思います😤😤😤
リリー
分かりますよ〜(−_−;)
我が家なんて接待ゴルフと言う名の沖縄旅行楽しんでるらしいです✈️
そんな時に限って収まったと思っていた夜泣き再発😭
こちらは自由ないのにオトコはつくづく自由でいいなぁと思います😤😤😤
「雑談・つぶやき」に関する質問
自閉スペクトラム症の小2の息子がいる。 小さい頃は息子が暴れても「かわいい」と思えていたのに、今はだんだんそう思えなくなってきた。 学校でも病院でも1人でワーワーとパニックになっていることも多いし、昨晩は夜中…
時短で復帰したいけど、保育園料払ったら収入すごく少ないよね… なんのために預けて、なんのために働くんだろ 2人目だけど上の子と歳の差あるし世帯年収で無料化にならないし… だもんみんな育休延長したくなるよね
小学校から入学式の写真販売のお知らせがきたから早速、見てみたら集合写真が1100円😲😱 幼稚園の時でも集合写真は500円近くて高いな〜と思ってたけどそれ以上😱 いや、買いますよ。買いますけど…びっくり😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます☺
共感してもらえて嬉しいです😍
接待ゴルフで沖縄旅行!?(°Д°)
楽しそうで何よりですね。。。( ´_ゝ`)
ほんとオンナばっかり我慢してるとどうしても思ってしまいます😭😭
夜泣き辛いですね😭💨
少しでも早く赤ちゃんが寝てくれますように。
リリーさんも休む時間がとれますように。
リリー
優しい言葉にホッコリした気持ちになりました😊
ありがとうございます😊💕
今日も夜泣きに備えて早めに寝ます😁
私も1人の時が多いのでお風呂はお昼寝明けの機嫌のいい夕方に、ご飯は6時頃もう食べさせちゃいます😁
みるみるさんも程よく手を抜いて一緒に頑張りましょうね😁✨
今いっぱい我慢してるぶん、子育て落ち着いたら沢山趣味見つけて自分の時間作りましょう❤
そのためにへそくり頑張らなきゃ🤣💕w
それくらいはさせてもらいましょ😆
みるみる
夕方にもうお風呂入れちゃうんですね😍
そうかー先に入れちゃうと楽かも❗
いつも夕方になるとグズグズで自分のご飯の用意がなかなか出来なくて困ってたんです💨
わたしも実践してみます😌✨
はい!がんばりましょーう‼\(^^)/
へそくり😍
いいですねそれ(*´∇`*)❤
頑張る元気出ました😍