コメント

ymi
わたしも下痢になりました💦

はじめてのママリ🔰
私も5〜6wの時よくありました!
下痢のような腹痛がきて、ほんとに下痢する時もあれば、便秘の時もあったり…😅
心配で受診しましたが特に問題はなく、先生からは重い生理痛の痛みじゃなければ様子見でいいよと言われました😌
-
はじめてのママリ
そうですー!お腹痛いのにトイレ行くと出なかったり、硬いうんちだったり💭
コレって初期症状なんですかね。🥲
流産経験しててとても不安になります🥲- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
心配なりますよね💦
私も1回目の妊娠で初期流産してるのでお気持ちわかります😭
でも流産の時の生理痛みたいな痛みとは違うし、今回はちゃんと妊娠してるから起こる痛みだろうと、勝手にポジティブに考えてました😂
私の場合は5w〜7wは頻繁にそういう腹痛があって、便秘と下痢を繰り返してました😅- 11月21日

𓃡もまみ𓃩
その頃めちゃくちゃ下痢でした🥲4日間くらい夜中にお腹痛くて起きてました…でも普通の下痢とはちょっと違いました🙄
-
はじめてのママリ
下痢だったのですねー!
私も昨日痛くて起きました。
次痛くなったらトイレ行こうと思ったら痛くならなくて寝てて、、、
よくわかんないので怖いです😢💭- 11月21日

パニパニ🔰
わたしも妊娠発覚と同時に下痢の日々でした。産婦人科の先生に聞くと生理の時もお腹が緩い方ですか?と聞かれ、確かにそうだった!となり、人によるそうですが、生理の時にお腹が緩い方は妊娠初期もホルモンの関係で緩めになりやすいそうです。
ちなみにしばらく経つと落ち着きましたが昨日から(14w)また下痢です…笑
トイレにこもっていると疲れるし心配になりますが、今のところ赤ちゃんも元気に育っているようです!
-
パニパニ🔰
あ、下痢のような腹痛ですね💦
その時期は下痢なしの腹痛もありました!とにかくお腹の調子が悪かったです💧- 11月21日
はじめてのママリ
きちっと下痢だったのですね😳
全然下痢じゃなくて😭💦
ymi
あ、ごめんなさい💦
ちゃんと読んでなかったです、、
下痢になったり便秘になったりしました!
はじめてのママリ
いや、こちらこそすみません!
腹痛あっても便秘ですよね😭💦
ありがとうございます!