コメント
ゆい(27)
2人目、計画分娩にしましたよー!
男の子4人のママ
2人目は計画分娩です😊
予定日が4月1日だったので 3月生まれが良くて計画にしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ご自分から病院に相談されましたか?特に反対というかうちではできません!とかなかったですか?
周産期センター兼ねてる病院で生みたいと思ってます💦- 11月21日
-
男の子4人のママ
うちは個人病院でしたが上の子のこともあるので6ヶ月くらいから私から相談しました😊
特に反対はなかったですが赤ちゃん次第だね〜って言われました😊
ちなみに今回も双子妊娠中で39週付近で長男の卒園式があるので37週には帝王切開で出産したいですって伝えてます。- 11月21日
はじめてのママリ🔰
2人目も計画分娩予定がその前に陣痛が来ました😂
3人目は計画分娩でした。
4人目妊娠中ですが、計画分娩予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
計画分娩したいってことはご自分から相談されましたか?
病院から提案というかできますよ〜とか言われましたか?- 11月21日
はじめてのママリ🔰
上の子達を祖父母にお願いするのに、はっきり日にちが決まってた方が良かったので計画分娩にしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
同じ理由で計画分娩が良いのですが、病院から嫌な顔されたりとかはなかったですか?💦- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、違うとこに返信してしまいました💦
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してます🙇🏻♀️
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
全然嫌な顔されなかったですよ😊
割と早い段階で計画分娩にしたい事を相談したら、予定日近くなったら日にち決めましょう〜って感じでしたよ✨
やっぱり子宮口や赤ちゃんの成長具合を診てからなので、早い段階では日にちを決める事は出来ないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご自分から病院に相談されましたか?💦
二人目なので、預けられる日とか立ち会いとか含めてある程度日程が決められるといいなと思ってます💦
ゆい(27)
自分から言いましたよ!個人病院でした😄