※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠4週目で胸の張りが若干で乳首が痛い経験ありますか?胸の張りが治まり心配です。

いま妊娠4週目くらいです!
胸の張りは若干で乳首の方が痛かった!!っていう経験をした方っていますか??
まだ胎嚢確認できてないのに、今日はなんか胸の張りが治った気がして心配なんです。。

コメント

私は3wくらいから乳首が激痛でした(笑)

• のん

のん

激痛って程でもないんですよねー💦
    乳首押したら痛いみたいな。笑

• 3月2日
りん

私も4wぐらいから胸張って乳首痛かったです(笑)私の場合は、治まったり張ったりの繰り返しでした!もし心配なのでしたら病院に聞いてみるといいですよ!

• のん

のん

私も治ったり張ったりでそこまでむっちゃ張ってるかって言われたらそうでもないし。。って感じなんですよね💦
    昨日先生に言ったらまあーそのうちもっと張ってくると思うわー!で済まされました。笑

• 3月2日
  • りん

りん

張ってくるだけじゃなくて乳首もおっきくなってきますよ(笑)先生がそう言ってくれたのなら安心してもきっと大丈夫ですよ♡

• 3月2日
  • のん

のん

あっ!
    乳首はおっきくなってる気がしてたんです!笑
    てか、乳首は変わらずずっと痛いんですよ😳💦
    安心していいですかね😊
    来週診察で昨日見れなかった胎嚢早く確認したいです😭😭

• 3月2日
  • りん

りん

乳首は私もずっと痛かったです(笑)
    安心して赤ちゃんのこと信じてあげていてあげてください‎|•'-'•)✧

• 3月2日
  • のん

のん

出血もあって色々考えてしまいます。。
    お腹にいてくれていることを信じてゆっくり過ごします😊
    ありがとうございます💓

• 3月2日