mi
6w1dで赤ちゃん1.4mmでした!
元気に生まれました🥰
坊ちゃん
初めまして!私も同じくらいの時2.1mmでした!が7w3dのときにだいぶ多くなってました!
mi
6w1dで赤ちゃん1.4mmでした!
元気に生まれました🥰
坊ちゃん
初めまして!私も同じくらいの時2.1mmでした!が7w3dのときにだいぶ多くなってました!
「胎嚢」に関する質問
※エコー写ります。 5週4日の時のエコーです。 胎嚢サイズは書いてあるのですが、特に卵黄嚢が見えるなどのことは言われませんでした。 中が空っぽなことが気になります。 今週心拍確認できるか不安です。
大体何周くらいかとか聞きそびれてしまいました🤦🏻♀️ 最終月経からだと 6w1d 初診5w2d →胎嚢確認できず (排卵が遅れた?) なのでどれくらいなのかソワソワ中です、、 なのに聞きそびれたーーー!! 皆さんの経験上でい…
妊娠6週のCRLについて 体外受精にて妊娠した妊婦です。 6週2日で受診したのですが、胎嚢11ミリ、CRL1.7ミリでした。心拍は確認できたものの、少し小さめなのでもしかしたらこのまま成長が止まって流産になるかもと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント