サプリ・健康 インフルA型でしたー!高熱とかではなく微熱で関節が痛いです🥺💦タミフル… インフルA型でしたー!! 高熱とかではなく微熱で関節が痛いです🥺💦 タミフルが処方されるのですが、授乳中飲まれてた方いらっしゃいますか?? とくに問題ないと言われましたが心配です😟 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 授乳中 熱 たまごがた(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん 1人目の時授乳中にインフルになり、タミフル飲んでました! 授乳もしてましたよ! 11月21日 たまごがた コメントありがとうございます😊 安心して飲みます✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
コメントありがとうございます😊
安心して飲みます✨