子育て・グッズ 離乳食の進め方がわかりません😱😱今までは4ヶ月検診のときにもらった離乳… 離乳食の進め方がわかりません😱😱 今までは4ヶ月検診のときにもらった離乳食の進め方の例通りに進めてきました。 しかしもう少しでここに載ってる進め方が終わってしまいます😩 このあとはどのように進めて行けばいいのでしょうか? 初めてのことでわかりません💦 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 2 離乳食 4ヶ月検診 あや(8歳) コメント フルーチェ 私は9カ月になったら3回食にする予定です。 離乳食の本にも、進め方やあげても良いもの等、 載っているものありますよ。 私は本見たり、子育て支援センターに行って聞いたりしてます。 3月2日 あや コメントありがとうございます! 二回食からすぐ三回食にしなくてもよいのですね!! 本もみて支援センターにもいってみます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
二回食からすぐ三回食にしなくてもよいのですね!!
本もみて支援センターにもいってみます♡