コープの宅配サービスの料金について教えてください。食料を宅配で調達している方、月にどれくらいかかるか教えていただけますか?
コープの宅配って高いですか?
産後つきそいがいないのでしばらくは食料を宅配にしようと思っています。
宅配で食料の調達してる方、月にどれくらいかかったか教えてください!
- 嗹沙子(8歳)
コメント
kaps
産前産後、1年間は無料だった気がします!
ちなみに今週からコープとってます😊
電話で詳しく教えてくださいますよ!
はなちゃん★
食品だけでなく日用品や子供用のメニューもあるので利用してます。だいたい、月に2万~3万円くらいです。最初は、どのくらいの量が入ってるのか想像が難しかったような気がします笑。
-
嗹沙子
ありがとうございます!量って普通のコープの買い物と同じくらいですかね?
- 3月3日
-
はなちゃん★
店舗と同じだと思います♪ヽ(´▽`)/
- 3月3日
-
嗹沙子
ありがとうございます❗(´ω`)
- 3月3日
-
はなちゃん★
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
- 3月3日
∞
コープの宅配は毎週決まった曜日に配達なので、1週間分の予定は立てやすいと思います!うちは1ヶ月で2万円程度ですかね~
コープ製品は美味しくて安全なので、少し高い感じもしますが、週によってセール品があるので、そういうのを利用しています。
ちなみに配送料が普通は月800円のところ、子育ての家は月400円です。
-
嗹沙子
ありがとうございます!二万円の他によそで買いたししてます?
- 3月3日
-
∞
休日に旦那と買い物にいくときに、生鮮野菜は買ったりしてます!
ので、食費は全部で月3万円くらいです- 3月3日
-
嗹沙子
三人家族ですよね?なるほどです~ありがとうございます!
- 3月3日
りんご
私の住んでる地域は、子育て割引で妊娠中から子供が小学校あがるまで手数料が無料なので利用してます!
私の場合は特売品や重い牛乳やお米を買っていて他のものは旦那と週末に買いに出ているのでコープ自体では月に1万円ほどです。
-
嗹沙子
無料っていいですね!
子供いると重いもの大変ですよね、
利用する前と普通の買い物の時はどのくらい費用違いました?- 3月3日
-
りんご
重いの大変です😰!
利用する前としたあとの費用の違いですか?
コープで買うのはだいたいスーパーと値段変わらないものばかりを買っているので、合計すると利用する前と大して変わらないと思います(^^)/- 3月3日
kaps
すみません😢💦配送料がです!!
嗹沙子
ありがとうございます!
他の宅配と便利さとか費用しらべてるところです~(^ω^)