コメント

テレホン
うちも全く同じです!三年お世話になった保育園を辞めて幼稚園に行きます!私渡さないつもりでしたー。クラス変わるタイミングだし、担任変わるしとおもって。。
テレホン
うちも全く同じです!三年お世話になった保育園を辞めて幼稚園に行きます!私渡さないつもりでしたー。クラス変わるタイミングだし、担任変わるしとおもって。。
「保育園」に関する質問
1歳の子が朝、吐き戻し程度の嘔吐あり、その後保育園から38度のお熱で呼び出し、帰宅後は37度まで下がる。 保育園では特に感染症は流行っていない。 この場合、帰宅後病院に連れて行きますか?
保育園で気になることがあった時連絡帳に書いていいのでしょうか? 気になることが最近続いていて悩んでます。 1.2歳児クラス混合です。他にもいろいろありますが、ここ最近は下の2つ。 ①娘のお迎えの時、他の子達がお…
子供がよく友人とかに、小さいと言われるママさん なんて返事しますか?それともスルーしますか? わたしの息子はもうすぐ2歳ですが、産まれた小さかったものの曲線はいつも真ん中でした。ですが0歳のときから友人とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空華
私もそう思ってたんですが、担任は今年度だけだったのでお友達のついでみたいな感じで考えたのです😅
テレホン
何人か辞めて行ったお友達いますが、何もうちはもらってないです…
空華
そーなんですね…😅
お返事ありがとうございました😊