妊娠・出産 見にくいかも知れませんが💦今28週で70%女の子と言われています😁皆さん… 見にくいかも知れませんが💦 今28週で70%女の子と言われています😁 皆さん女の子でいいと思いますか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 妊娠28週目 女の子 JUJU(8歳) コメント 退会ユーザー 私も女の子いますが、同じ感じでしたよ💓 こんだけ見えてれば女の子だと思います😌 3月2日 JUJU 返事ありがとうございます 上に三人男の子がいて今回で最後の妊娠にしようとしていたので念願の女の子が来てくれてうれしいです❤ 3月2日 退会ユーザー そうなんですね💓 念願の女の子は嬉しすぎますね😌 四人目とは尊敬しちゃいます(;_;) お身体に気を付けて元気な姫ちゃん産んでください‼💓 3月2日 ヒマワリ 女の子に見えます💕完全な割れ目っぽい…😆 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JUJU
返事ありがとうございます
上に三人男の子がいて今回で最後の妊娠にしようとしていたので念願の女の子が来てくれてうれしいです❤
退会ユーザー
そうなんですね💓
念願の女の子は嬉しすぎますね😌
四人目とは尊敬しちゃいます(;_;)
お身体に気を付けて元気な姫ちゃん産んでください‼💓