※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

母がインフルエンザにかかり、私を看病しているが、マスクをしないことに不満がある。

我が家インフル全滅です。
そのためこの世話がきつく私の母が看病しにきてくれてますが,、不満です。

移る気満々❔って不思議に思うくらいマスクせずに生活してます。
移ったら移った時。って言ってますが,、😓😓😓

マスク。って言ってもしてくれません

コメント

はじめてのママリ

確かに一家全滅の中に入って行って2歳のお子さんのお世話したりしてたら、もはやマスクしてても変わらないかも笑笑
ほんとならマスクしてこまめに手洗いしてうがいして換気してってしたいですけどね💦😅

• ゆな

ゆな

母がマスクしないんですよ😭😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お母さん0222さんの家に来てくれてみんなのお世話してくれてるんですもんね?
    買い物したものちょっと置いていくとかでなく、もう家の中入ってお子さんとも抱っこしたりがっつり触れ合ってるなら、普通のマスクだけしても気休め程度かなーと思って書きました。家中にウイルス蔓延してるので。
    なんにせよお大事にしてくださいね^ ^

• 11月21日
  • ゆな

ゆな

がっつり何泊もしてくれてるので掛かるのも時間の問題な❔って感じですよね😭😭

• 11月21日