コメント
れいれい☆
コンビとかのはいいと思いますよ。
まだお口が小さいので、スプーンは小さいのがいいと思います。
100均でも今色々なのがあるので使いやすいものがあればいいと思いますよ。
エプロンはその子によるかもですが、うちはシリコンのは嫌がったので使えませんでした。
裾が丸く形づいててこぼしてもキャッチしてくれていいと思ったんですがダメでした(^^;
れいれい☆
コンビとかのはいいと思いますよ。
まだお口が小さいので、スプーンは小さいのがいいと思います。
100均でも今色々なのがあるので使いやすいものがあればいいと思いますよ。
エプロンはその子によるかもですが、うちはシリコンのは嫌がったので使えませんでした。
裾が丸く形づいててこぼしてもキャッチしてくれていいと思ったんですがダメでした(^^;
「出産祝い」に関する質問
お金を出さない義母、義母の援助をしてあげる旦那にモヤモヤしてイライラしてしまいます😢 現在旦那の実家で、義母と同居しています。 義父は亡くなっており家は旦那の父方の祖父が建てたらしく ローンはありません。 固…
遠方で中々会えない友達が2人目出産しました。 姉妹ちゃんです🌷 出産祝いを贈ろうと思うのですが何がいいと思いますか? 2人目で性別も一緒だからなにかとそろってそうだし💦
喪中の出産内祝いについて教えてください! 出産1ヶ月の時に義祖父が亡くなりました。 産休中に義祖父から100万、義祖母から10万、義父から10万、義母から10万頂いています。 義祖母に産まれてからすぐ、お食い初めの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
回答ありがとうございます。
やはり有名メーカーのものは良さそうですね。
エプロンがダメなんてことがあるんですね😨
エプロンだけは100均のものから試していこうと思います。