子育て・グッズ 保育園の遠足のお弁当なんですが園側からおにぎり+おかず2品 を指定さ… 保育園の遠足のお弁当なんですが園側から おにぎり+おかず2品 を指定されています⭐️ 何入れようか悩みます🤣 こどもはツナマヨおにぎり、チキン南蛮、卵焼きのリクエストなんですが チキン南蛮はタルタルを別容器で添えれば大丈夫ですかね?😅 おかず2品指定 逆に難しいです😭💦💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 おかず 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おにぎり指定なのは食べやすいように、なのでタルタル別容器はちょっと手前かな?と思います! わたしなら最初からつけちゃいます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント