コメント

まひろ
私はいつも2000円位のお菓子にしてます😁
ご家族で食べれるように、個包装になったバームクーヘンとかフィナンシェとかの詰め合わせにしたり・・・💡
あまり高過ぎても、逆に相手に気を遣わせてしまうかなぁと思って、大体それ位の値段で用意する事が多いです!!
お下がりあげる側にもなりますが、やっぱりお菓子もらう事が多いですね☺️
まひろ
私はいつも2000円位のお菓子にしてます😁
ご家族で食べれるように、個包装になったバームクーヘンとかフィナンシェとかの詰め合わせにしたり・・・💡
あまり高過ぎても、逆に相手に気を遣わせてしまうかなぁと思って、大体それ位の値段で用意する事が多いです!!
お下がりあげる側にもなりますが、やっぱりお菓子もらう事が多いですね☺️
「男」に関する質問
ADHD息子の対応が限界です。 特性だから、悪気はない、怒ってはダメだと分かっているのに、私のストレスが限界で冷静に対応ができないです。 常にジャンプしたり、ドタバタと落ち着きなく動き回り、 注意散漫で行動が衝…
めちゃくちゃヤキモチ妬きの旦那🤣 昨日高校野球の切り抜きが流れてきて知り合いの子がいる高校だったので見てたら……何高校球児見てるん😡って怒って消された🤪 同じ年代のイケメンとかならまだ分かるけど…… 学生をそんな目…
8月中旬に後輩からご飯いこうっていわれてて 仕事場?のイベントでその日占いあるから無料だしいこ! 私結構当てられた!っていってて 手相とタロットなんですけど 皆さんならどんなことききますか!?!? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
やはりお菓子ですよね!😊
無事渡せました!
ありがとうございます⭐️