コメント
まひろ
私はいつも2000円位のお菓子にしてます😁
ご家族で食べれるように、個包装になったバームクーヘンとかフィナンシェとかの詰め合わせにしたり・・・💡
あまり高過ぎても、逆に相手に気を遣わせてしまうかなぁと思って、大体それ位の値段で用意する事が多いです!!
お下がりあげる側にもなりますが、やっぱりお菓子もらう事が多いですね☺️
まひろ
私はいつも2000円位のお菓子にしてます😁
ご家族で食べれるように、個包装になったバームクーヘンとかフィナンシェとかの詰め合わせにしたり・・・💡
あまり高過ぎても、逆に相手に気を遣わせてしまうかなぁと思って、大体それ位の値段で用意する事が多いです!!
お下がりあげる側にもなりますが、やっぱりお菓子もらう事が多いですね☺️
「男」に関する質問
朝からこんな話でごめんなさい。 聞いて欲しいです。 旦那から誘われると拒否反応が出てしまいます。 ここ数日、旦那から誘われることがありました。 (誘うと言っても、スキンシップが増えたり 距離が近くなったり、LINE…
出産費用について 今年、出産された方に質問です! 2月に総合病院で出産予定なのですが、費用はどれくらいかかりましたか? 長男の時は、まだ一時金も42万だったため、+9万ほどかかりました! 次男は少しだけ戻ってき…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
やはりお菓子ですよね!😊
無事渡せました!
ありがとうございます⭐️