コメント
みおんまま
私は同じように書いてもらいましたよ!
追加分については一応診断書をもらってお休みしました。
産院によるかもしれませんが、すぐ出してもらえましたよ✨
お仕事は代わりにやってくださる方がいますしなんとかなりますが、
赤ちゃんのお母さんはあなただけだよ!と産婦人科の先生に言われました。
お大事になさってください。
みおんまま
私は同じように書いてもらいましたよ!
追加分については一応診断書をもらってお休みしました。
産院によるかもしれませんが、すぐ出してもらえましたよ✨
お仕事は代わりにやってくださる方がいますしなんとかなりますが、
赤ちゃんのお母さんはあなただけだよ!と産婦人科の先生に言われました。
お大事になさってください。
「つわり」に関する質問
19w2dの初マタです 妊娠中も頑張って仕事に行っている妊婦さんが沢山いるのは分かっています。精神的にしんどいので心無い回答はお控えいただきたいです。 妊娠がわかってからつわりが酷く3ヶ月ほど休職していました。 …
これってつわりでしょうか?? 妊娠5週です。一昨日くらいから食欲がなくて、自分の好きなラーメンやマックは食べられるのに、野菜や白米などは想像するだけで食べたくなくて食生活が偏りまくっています💦なんだか自分の想…
すみません。 ここでしか聞いてもらえないので弱音を吐かせてください。 (メンタル弱っている為、批判的なコメントは差し控えて頂けると嬉しいです。) 妊娠10週目です。 望んだ妊娠で検査薬で陽性が出た時は不安もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!明日病院で相談します!
みおんまま
その方が安心ですよね。
無事に出産されるまで、お身体優先で✨