ママリ
個人的にお風呂(シャワー)毎日に入らないってのはなしです💦体調悪くても必ず入りますし、子どももシャワーだけでも入れます🥲
ママが入れてあげることはできないんですかね??

ままりん
仕事始まると毎日バタバタですよね💦
でも保育園めちゃくちゃ汚れるし汗かくので毎日入れてあげたほうがいいかと…
時間がないならシャワーで!10分くらいで終わりますよ!

はじめてのママリ🔰
お母さん入れれないんですか?
私は保育園行ってて1日入らせないのは絶対無理です🫠

アカエイちゃん
保育園に行ってるなら毎日入りたいですね💦
砂埃とかウイルスとかすごそうですし😫
旦那さんは帰りが遅いのですか?
保育園から帰ってきてゆりさんがすぐに入れるのは無理なのですか?
-
アカエイちゃん
補足みました。
お子さんは誰かがお迎えに行って、ゆりさんが帰ってくるときは夕飯済ませて寝てるということですか?
それならお風呂もちゃちゃっと入れてもらえないですかね🥺- 11月21日

おブス😁
毎日夜にママさんが入れれないって何か理由があるんですか?
毎日保育園で汗もかくし、砂遊びとかもするだろうし、私ならなしです!

はじめてのママリ🔰
保育園だとえ!?めちゃくちゃ汚れるし、夏はガッツリ汗かくので絶対毎日の方がいいと思います😵💫最初は顔面鼻水だらけなので…💦
シャワーでもいいので毎日入れてあげた方がいいと思います!

な
保育園行ってるのなら尚更毎日いれます🥹シャワーの一瞬でもいれることできないんですかね?🥹

退会ユーザー
ママが帰ってくる時間は寝てるって事ですかね😳?
お迎えは誰が行ってるのですか?旦那さん?
2歳児いますが子供だけなら5分くらいでサッと済ませられるので、寝る前にどこかで時間作って入れるしかないと思います。
流石に1日保育園行ってそのまま布団は汚いかなと😭
コメント