子育て・グッズ 小さい子が遊べる光って音が鳴る車のおもちゃを探しています。おすすめはありますか?写真付きで教えてください。 息子に手で走らせるぐらいの小さい車のおもちゃを買ってあげたいのですが、オススメありますか? 光って音がなるものがいいんですが、ちゃちかったり、高かったりでちょうどするものがなくて💦 小さい子が遊べるもの教えてください(•‿•) 写真付きだと嬉しいです! 最終更新:2017年3月2日 お気に入り おもちゃ 車 息子 写真 きくらげ(6歳, 9歳) コメント とうあ 息子がハイハイしながら手で押して遊んでます。 1〜4の数字のところがボタンになっていて、光ったり音なります! イオンのおもちゃ売り場で1500円くらいでしたよ! ほかにも種類あったと思います。 3月2日 きくらげ ありがとうございます。 周りが男の子ばかりでこれ持ってる子がよく遊ぶ子なのでおんなじのは買えないなと思っていたのですが、他にもあるんですね! 見てみます!ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
ありがとうございます。
周りが男の子ばかりでこれ持ってる子がよく遊ぶ子なのでおんなじのは買えないなと思っていたのですが、他にもあるんですね!
見てみます!ありがとうございます😊