コメント

もろもろもろん
3カ月ごろから、うんちの量が1.5倍に増えるときいたことがあります。
うんちをたっぷりためられるようになって、1日の回数が減った代わりに、体のなかで発酵、酸化して、臭いとか様子が変わったのかもしれません🤗
本人がご機嫌で泣いていなければ、病気とかの心配はないと思いますよ☺️

退会ユーザー
同じでしたー!
完母だとオナラとかうんち臭くならないと思ってたけど普通に臭かったです😂どちらも今も臭いです!笑笑
うんちをお腹に溜めれる力がついて、うんちの回数が減るのと、お腹に長くあったうんちの色は緑っぽくなるらしいです💡
一応3日出なかったら綿棒浣腸してます!
-
はじめてのママリ
お腹にためてるんですかね笑
安心しました💦ありがとうございます😌- 11月21日

はじめてのママリ🔰
おならめちゃくちゃ臭いのわかります🤣🤣私も以前同じようなことをママリで質問しました!
うんちよりおならの方が臭くてなんで?!って感じですよね😅
うちの子も3ヶ月の時は3〜4日に1回になりました。今は2日に1回です。色も緑〜黄色っぽい緑くらいで、ネバっとしてますよ!
-
はじめてのママリ
経験者いて心強いです!笑
おならめちゃめちゃ出て臭かったときは、絶対うんちでたーと思ったのに、うんち出てないんです😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなです🤣あ!絶対うんちしたやろ〜ってオムツ見てしてなかったら謝ります🤣🤣🤣
- 11月21日

はじめてのママリ🔰
娘は1ヶ月過ぎた当たりから1週間出ないほどの便秘になりました😂何回か病院で浣腸してもらったり、家でも綿棒浣腸が欠かせなかったり…。オナラも溜めてるからか臭かったです(笑)
今でも2日に1回です😅
色も緑色なら大丈夫かと思います!
-
はじめてのママリ
1週間はあせりますよね😭
毎日うんち体操してます。
でも出ない時はでない…笑
ありがとうございます😌- 11月21日
はじめてのママリ
機嫌は良いです!臭いのは発酵してるのかもですね💦
ありがとうございます😌