コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜😭😭😭
娘も20時頃寝て、23時頃と3〜4時頃起きます💦
トントンで寝てくれますがまたすぐおきちゃうので毎回ミルクあげてます😮💨
しかも娘は日中は抱っこ(抱っこ紐では寝なくて横抱き)じゃないと寝ないので、昼間娘と一緒に寝ることもできないです😩
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜😭😭😭
娘も20時頃寝て、23時頃と3〜4時頃起きます💦
トントンで寝てくれますがまたすぐおきちゃうので毎回ミルクあげてます😮💨
しかも娘は日中は抱っこ(抱っこ紐では寝なくて横抱き)じゃないと寝ないので、昼間娘と一緒に寝ることもできないです😩
「ミルク」に関する質問
昼間は母乳で3時間近く寝てくれる新生児ですが、夜中になると母乳にミルクを出さないと1時間半ほどで起きたり、授乳後に目がぱっちり開いてしまいます。新生児ってみんなこんな感じなんですか…?
嘔吐恐怖症の方いますか?(長文です) 私は小学生の時から嘔吐恐怖症です。家族で胃腸炎が回った時に母が吐いてるのを見てそこから異常なほど吐くのが怖くなりました。気持ち悪くなっただけで吐いたらどうしよう、吐きた…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
一緒ですね😭
ひええ…うちは昼たまーにトントンで寝てくれてほとんどはバウンサーで寝てから布団にうつしてます!
1時間くらい私も寝れます。
お昼寝できないの辛いですね…😧
一歳くらいになったら朝まで寝てくれるんですかね…(T . T)