子育て・グッズ 4ヶ月赤ちゃんです!寝起き数秒、二重だからって二重になるとは限らない?… 4ヶ月赤ちゃんです! 寝起き数秒、二重だからって二重になるとは限らない?ですよね? だいたい寝起きってみんな二重になりやすいですか?? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 顔の肉が落ちてきたら二重になると思いますよ😀 ご両親はどうですか?ご両親が二重なら二重になると思います! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夫が二重でわたしが一重です! なりますかね??🥹🥹 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫が二重でわたしが一重です!
なりますかね??🥹🥹