三女の服がたくさんあり、その中でも丈が多いです。寒いかもしれませんが、着せるか悩んでいます。
皆さんなら着せますか?😳
三女の服がたくさんあるんですが
その中でもこれくらいの丈がたくさんあって💦
もう厳しいですかね…?笑💦
寒いかな…
- m
コメント

ままり
ちょっと厳しいかもです😂
春だったら7-8分袖っぽく着れますが、さすがに寒くなってきてますよね😭❄️
皆さんなら着せますか?😳
三女の服がたくさんあるんですが
その中でもこれくらいの丈がたくさんあって💦
もう厳しいですかね…?笑💦
寒いかな…
ままり
ちょっと厳しいかもです😂
春だったら7-8分袖っぽく着れますが、さすがに寒くなってきてますよね😭❄️
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんたちに相談させてください!息子が生後1ヶ月になりました!魔の3週目を過ぎたはずなのにあまり変わらず沐浴以外は寝付くまでずっと泣いてます。夫と交互に抱っこしてあやすのですが顔を真っ赤にして泣き叫び…
現在、2ヶ月の女の子を育てています。睡眠についてです。 2ヶ月頃に入ってから、朝の時間帯の睡眠の浅さが気になっています。今までは7〜8時頃に起床していたのですが最近は5時頃から睡眠が浅いようで、泣いて起きること…
2歳(もうすぐ3歳)を連れて、ちょっと遠いじゃぶじゃぶ池に水遊びにしに行きます。ママ友達と行きます。親の服装、持ち物はどんなもの持ってきますか🏝️ じゃぶじゃぶ池とは言え、濡れたり日焼けしたりしますよね。荷物軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ですよね、、笑💦
勿体無い精神が働いてしまって…🥲
去年あまり着れてない服が
たくさん出てきたので
いけないかなって
思ったんですが
まあまあ短くなってて💦
ままり
めちゃくちゃ分かります😭😭
明後日くらいまでは少し暖かいみたいなので、それまでならギリ着せるかもです😂
m
去年までまだきれてたのに
もう着れない…
まだ数回しか
着てないのになぁ💦
ってなりますよね🥲
本当にすぐに大きくなってしまう🥲
そうします💦
家の中で過ごす時とかにでも
ちゃっかり着せます🤣✨
ありがとうございます🙇🏻♀️