コメント
はじめてのママリ
〜まんのなかでピザまんが1番好きなので、確実に普通に食べてたと思います!
もしや体調が悪くなってしまいましたか?💦
男の子の年子👶🏻💛
全然食べましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!仲間がいて親近感湧きました笑
回答していただきありがとうございます!- 11月21日
はじめてのママリ
〜まんのなかでピザまんが1番好きなので、確実に普通に食べてたと思います!
もしや体調が悪くなってしまいましたか?💦
男の子の年子👶🏻💛
全然食べましたよ!!
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!仲間がいて親近感湧きました笑
回答していただきありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
二人目を妊娠中です! おすすめの抱っこ紐知りたいです! 一人目の時はベビービョルンのミニを使っていました。 とにかくつけ外しが楽で家ではいいんですが、外出先で使うと肩が痛過ぎて辛かったです😭 その後ヒップシー…
自分が28〜29歳、夫が38〜39で2人目出産された方いますか? 妊娠中、検査とかしましか?また不安はなかったですか? 2人目どうしようかと悩んでおります 色々とお話しお聞きしたいです🙇🏻♀️
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます!チーズが入ってたので食べても大丈夫なのかなと心配になりました💦
はじめてのママリ
ちゃんとお腹の子を気にかけてあげてて嬉しい気持ちになります♡
あれは加熱してあるチーズなので大丈夫ですよ!
ダメなのは、ナチュラルチーズという非加熱のやつです。フェタチーズ、ブルーチーズ、カマンベールチーズ、とかです。
ちなみに、商品を買うときも同じで、商品表示に「ナチュラルチーズ」と書いてあるやつはダメです!
食べて良い加熱処理のされたチーズは、「プロセスチーズ」と書いてありす。
たとえば、料理に使うピザ用チーズなんかはしっかり加熱すれば食べられますが、加熱が甘いと心配なのでよく焼くようにしてみてください♡
妊婦さんは日々暮らすだけで体に負担がかかるので、無理せず過ごされてくださいね🙏
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠でもあって何か食べてる時常にネットで調べて食べていいかを検索しまくりま
す笑
チーズについて詳しく教えていただき大変たすかります。
安心して好きなピザまんが食べれるので嬉しいです♡
私の体まで気遣いありがとうございます^^
子育てはまだ経験してないのでどいうものなのかまだわからないんですが、こんなこと言ったらあれですが、子育て大変だと思いますが、体と無理をせずにお過ごしくださいね!
ありがとうございました!
はじめてのママリ
それだけ気を遣ってあげられてるのはとっても愛情深いママさんの証拠だなって思いました🥰
こちらこそ優しいお言葉ありがとうございます!😊
子育ての大半は苦行であり修行ですが、もちろん、それ以上の幸せもあります!!
長い長い暗闇の中にぽつんぽつんと太陽が出ては消える、そんなイメージです(笑)
3,4歳になっちゃえば一旦落ち着く、終わりが来るって聞きますから、それを目指して日々なんとかです🫣💕
これからの人にこんなこと言ってごめんなさい、でも私が結構ギャップに苦しんだので知っておいて欲しくて、、、笑
赤ちゃんによりますがやばい子はマジで朝昼夜問わず1時間ごとに起きるとか、、、笑笑
なにしても半日泣きっぱなしとかいるので、、、笑笑
1番大変な状態を分かっていればたぶん、生まれてからうちの子はそこまでかな?ってなると思うので💦共有です💦
長々すみません、返信不要です!!