お金・保険 コープの息子の保険の契約が私なんですが、口座が旦那名義です。年末調… コープの息子の保険の契約が私なんですが、 口座が旦那名義です。 年末調整は旦那の方に書いた方がいいのでしょうか? (旦那の方は自分の保険でもう超えてしまうかもしれませんが) 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 保険 旦那 息子 年末調整 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん名義の口座から引き落としているなら本来は旦那さんの年末調整に記入ですが、そこまでは厳しく見られないので奥さんの方で出す方もいると思います😖 11月21日 はじめてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😭