コメント

はじめてのママリ🔰
辞退しても、仕事などは大丈夫な環境ですか?それなら辞退したいところですが…
次女の保育園が自転車で10分、徒歩20分ですが、結構大変です😓
今産休中なので、大雨の日は休ませちゃいます😓
入園した瞬間から転園届を出し続けてます。
ですが、年度の途中ではなかなか近隣の園に空きがなく、年度末はこのままの覚悟です。
はじめてのママリ🔰
辞退しても、仕事などは大丈夫な環境ですか?それなら辞退したいところですが…
次女の保育園が自転車で10分、徒歩20分ですが、結構大変です😓
今産休中なので、大雨の日は休ませちゃいます😓
入園した瞬間から転園届を出し続けてます。
ですが、年度の途中ではなかなか近隣の園に空きがなく、年度末はこのままの覚悟です。
「保育園」に関する質問
ならし保育時の離乳食について質問です。 現在8ヶ月で離乳食をお昼と夜の二回おこなってます。 4月から保育園が始まり、ならし保育中で間もなく少し時間が延びてお昼までの預かりになります。 その際にお昼の時間の離乳…
お子さんが偏食の方いらっしゃいますか?いくつかお伺いしたいです。 ミルクを極端に飲まない件で偏食外来に通っています。(偏食が確定したわけではないです) 離乳食はまだまだ初期で、将来的な見通しを立てたいのでコ…
3歳の娘なんですが、保育園から帰ってきたら自分が電気をつけたいようで、私がつけると怒って泣きます。 朝の電気とかは昼間とかは私がつけても怒らないです🤔 保育園から帰ってきた時だけ怒ります💦 発達障害であるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
先ほど辞退の連絡しました。
私の方も年度内は決めるの大変です、もうあき枠がほぼないので…
来年度の入所を覚悟して行動していこうと思います、ありがとうございました!