退会ユーザー
その子によりますかね!
中学校になるとだいぶ世界広がりますし大人っぽい服をさらにたくさん着たくなりますよね!!
こちら側としては小学生の頃の服着てくれると助かりますよね😛
退会ユーザー
その子によりますかね!
中学校になるとだいぶ世界広がりますし大人っぽい服をさらにたくさん着たくなりますよね!!
こちら側としては小学生の頃の服着てくれると助かりますよね😛
「女の子」に関する質問
この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③お風呂上がりにクリーンシャワー ④行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入れる) ⑤排卵日2.3日前にあっさり行為 ⑥クランベリー…
男の子確定の時のエコーについて👶🏻 男の子確定の時のエコーは ちん🐘だけ見えてましたか? ちん🐘とたまたまが見えてましたか? 1人目の時はちん🐘もたまたまもしっかり見えなかったんですが、女の子のエコーとは違うから…
皆さんの周りで、こちらが特段酷いことをした訳でもないのに無視や嫌がらせをしてくる人いますか?💦私の場合は、会社の人なんですが、わが子が救急搬送されて緊急入院になり、5日ほど仕事に穴を開け、その間予断を許さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント